Каталог
Оформление заказа
Доставка
Оплата
Скидки
Отзывы
Блог
О компании

Москва

8 (495) 507-72-77

Россия (звонок бесплатный)

8 (800) 707-72-77 Заказать звонок
Цена
от
до
Длина (м.)
от
до
Ширина (м.)
от
до
Цвет для фильтра
Форма
Тип рисунка
Материал в составе ворса
Производитель
Страна производства
Способ производства
Тип помещения
Особенности дизайна
Тип размещения
Коллекция
Описание
Цвет
Стиль
Толщина
Необычная форма
Тематика мультфильмов
По полу ребенка
Высота ворса
Вид
Возрастные особенности
Основа ковра
Популярное
Ваш город: Казань
phone-icon
Москва 8 (495) 507-72-77
phone-icon
Россия 8 (800) 707-72-77

Персонализация интерьера с помощью ковра в Казани

img-content

Персонализация интерьера с помощью ковра

09.03.2019

Индивидуальный стиль: как персонализировать интерьер при помощи ковра

В повседневной жизни мы окружены типовыми интерьерными решениями со стандартной мебелью и декором, расположенными по привычным схемам. Подобная обезличенность запросто может создать ощущение "дня сурка". И если вы хотите избавиться от него хотя бы дома, то вам стоит позаботиться о его персонализации. Для этого необходимо создавать интерьер, который будет комфортным, красивым и практичным именно с вашей точки зрения.

Ковер - не мелочь, а средство для преображения

Здравствуйте! Недавно мы покупали у вас ковер для оформления комнаты сына в стиле лофт. Теперь планируем адаптировать помещение для общего пользования. Подскажите, как сделать такой интерьер менее специфичным без ремонта и замены мебели?

Ковер Ритц Лофт 0084 GL6

Каким бы вы ни решили создавать интерьер, в итоге это наверняка будет эклектика с преобладанием черт выбранного вами направления. Так считают современные дизайнеры, ведь границы размыты, и красивая композиция наверняка будет состоять из элементов различных стилистических течений.

Хорошей новостью является то, что эклектика не признает ограничений. И создавать такой интерьер, трансформируя один стиль в другой очень интересно и весело. Самый простой способ - заменить ковер. Мы не знаем цветовой гаммы, состава мебели и преобладающих материалов в помещении, но если отстраниться от этого, то даже замена упомянутого вами ковра со слегка небрежным абстрактным дизайном на обладающий упорядоченным орнаментальным узором с элементами классики способна преобразить комнату. Смена рисунка и расцветки задаст новый ритм интерьеру в целом. А вам останется лишь поддержать дизайн нового ковра при помощи декоративного или функционального текстиля (штор, покрывала, подушек) или других мелких деталей.

Ковер Соло 44021 28

Если же хочется чего-то более изящного, то удивительно удачно в лофт-композицию вписывается такой ковер. Его разноуровневая текстура и элегантный блеск способны придать комнате вашего дома индивидуальный шарм, а красивый растительный узор смягчит грубоватые очертания, свойственные этому стилю.

Кроме того, избавиться от ощущения, что мебель и другие предметы интерьера находятся в помещении "сами по себе", поможет правильно подобранный ковер. Он станет элементом, позволяющим объединить их в уникальную композицию. Поиск подобного ковра может оказаться непростым занятием, но в итоге его покупка обойдется вам дешевле, чем косметический ремонт комнаты с последующей заменой мебели.

Ковер из вискозы Genova 38262 6525 90

Замена ковров способна преобразить ваш дом. И мы надеемся, что описанные выше простые рекомендации помогут вам создать индивидуальный интерьер, который в полной мере отразит ваш характер.